PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Casa Madeira - Sucos, Geleias e Chás

panna cotta banner

ReceitasGeleias

Panna Cotta com Geleia de Frutas Vermelhas

Ingredientes

200 g de creme de leite

6 g de gelatina sem sabor em pó

35 ml de água

25 g de açúcar refinado

200 ml de leite integral

Baunilha a gosto

Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira

Modo de preparo

Em um recipiente pequeno, misture a gelatina e a água. Leve ao microondas por 10 segundos e mexa até dissolver. Reserve. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e misture. Leve ao fogo baixo e deixe ferver.

Inclua a gelatina diluída e a baunilha. Misture bem.Coloque o creme na forma escolhida e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme a panna cotta já fria e cubra com a geleia de frutas vermelhas. Agora é só servir.

panna cotta foto1
panna cotta foto2

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

mousse framboesa mini

Mousse de Baunilha com Geleia de Framboesa

Quero aprender
dadinho tapioca mini

Dadinho de Tapioca

Quero aprender
Receitas_carrossel cópia.jpg

Biscoitos Amanteigados

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: