PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Casa Madeira - Sucos, Geleias e Chás

panna cotta banner

ReceitasGeleias

Panna Cotta com Geleia de Frutas Vermelhas

Ingredientes

200 g de creme de leite

6 g de gelatina sem sabor em pó

35 ml de água

25 g de açúcar refinado

200 ml de leite integral

Baunilha a gosto

Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira

Modo de preparo

Em um recipiente pequeno, misture a gelatina e a água. Leve ao microondas por 10 segundos e mexa até dissolver. Reserve. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e misture. Leve ao fogo baixo e deixe ferver.

Inclua a gelatina diluída e a baunilha. Misture bem.Coloque o creme na forma escolhida e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme a panna cotta já fria e cubra com a geleia de frutas vermelhas. Agora é só servir.

panna cotta foto1
panna cotta foto2

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

Toast com Geleia de Amora

Toast com Geleia de Amora

Quero aprender
mousse framboesa mini

Mousse de Baunilha com Geleia de Framboesa

Quero aprender
dadinho tapioca mini

Dadinho de Tapioca

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: