PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Turismo - Casa Madeira

tortinha framboesa banner

ReceitasGeleias

Tortinha Folhada de Framboesa

Ingredientes

300 g Massa folhada pronta

150 g Framboesas Frescas

Geleia Tradicional de Framboesa Casa Madeira

Açúcar de Confeiteiro

Modo de preparo

Corte a massa folhada em círculos de acordo com o tamanho das suas forminhas. Pré-aqueça o forno a 200ºC por aproximadamente 10 minutos. Coloque a massa no forno e asse a 200ºC por 20 minutos ou até que fique dourada. Retire do forno. Recheie com a Geleia de Framboesa e cubra com framboesas frescas. Finalize peneirando o açúcar de confeiteiro sobre as tortinhas.

tortinha framboesa foto1
tortinha framboesa foto2

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

mousse framboesa mini

Mousse de Baunilha com Geleia de Framboesa

Quero aprender
dadinho tapioca mini

Dadinho de Tapioca

Quero aprender
Receitas_carrossel cópia.jpg

Biscoitos Amanteigados

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: