PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Casa Madeira - Sucos, Geleias e Chás

ReceitasGeleias

Bombom de Framboesa na Travessa

Ingredientes

1 lata de leite condensado;

2 caixas de creme de leite;

200g de chocolate branco;

200g de chocolate meio amargo;

Geleia Tradicional de Framboesa.

 

Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite condensado, uma caixa de creme de leite, o chocolate branco e leve ao fogo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Em uma travessa, distribua o brigadeiro branco. Em seguida, faça uma camada de geleia de framboesa sobre o brigadeiro. Em outro recipiente, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme e leite até que fique homogêneo. Finalize a última camada com o ganache de chocolate. Se desejar, decore com framboesas. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

mousse framboesa mini

Mousse de Baunilha com Geleia de Framboesa

Quero aprender
dadinho tapioca mini

Dadinho de Tapioca

Quero aprender
Receitas_carrossel cópia.jpg

Biscoitos Amanteigados

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: