PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Casa Madeira - Sucos, Geleias e Chás

ReceitasGeleias

Bombom de Framboesa na Travessa

Ingredientes

1 lata de leite condensado;

2 caixas de creme de leite;

200g de chocolate branco;

200g de chocolate meio amargo;

Geleia Tradicional de Framboesa.

 

Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite condensado, uma caixa de creme de leite, o chocolate branco e leve ao fogo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Em uma travessa, distribua o brigadeiro branco. Em seguida, faça uma camada de geleia de framboesa sobre o brigadeiro. Em outro recipiente, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme e leite até que fique homogêneo. Finalize a última camada com o ganache de chocolate. Se desejar, decore com framboesas. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

Toast com Geleia de Amora

Toast com Geleia de Amora

Quero aprender
mousse framboesa mini

Mousse de Baunilha com Geleia de Framboesa

Quero aprender
dadinho tapioca mini

Dadinho de Tapioca

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: