PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Casa Madeira - Sucos, Geleias e Chás

ravioli mini banner

ReceitasVinhos Para Culinária

Ravióli com Molho de Vinho Gastronômico

Ingredientes

Ravióli

3 ½ xícaras de farinha de trigo

6 ovos

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de sal

Molho

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 lata de tomate pelado

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

¼ colher (chá) pimenta malagueta picada

120ml de Vinho Gastronômico Casa Madeira

Modo de Preparo

Ravióli

Coloque a farinha em uma mesa e faça um buraco no centro. Acrescente o sal e os ovos no buraco. Misture os ovos com um garfo e incorpore cuidadosamente a farinha. Sove a massa por 5 minutos. Transfira para um recipiente untado com azeite e deixe descansar por 15 minutos. Corte a massa em 4 pedaços. Abra em uma bancada até a espessura de 1,5 cm. Corte a massa e use o recheio da sua preferência (ricota ou carne combinam muito bem). Coloque os raviólis em uma panela com água fervendo e retire assim que subirem.

Molho

Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho em fogo baixo. Adicione o molho de tomate, o Vinho Gastronômico e a pimenta. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e finalize com sal e manjericão.

ravioli mini foto1
ravioli mini mini

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

Risoto Caprese

Risoto Caprese

Quero aprender
cubos de filé miniatura

Cubos de Filé ao Molho de Vinho Gastronômico

Quero aprender
boeuf bourguignon mini

Boeuf Bourguignon

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: