PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Turismo - Casa Madeira

Ingredientes

1 xícara de arroz arbóreo; Caldo de legumes; 1 burrata; 2 dentes de alho; 1 cebola; 10 tomates-cereja cortados ao meio; Manjericão a gosto; Sal e pimenta a gosto; 1/2 taça de Vinho para Risotto Casa Madeira; Manteiga para finalização; Azeite para refogar alho e cebola.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada até que fique transparente. Acrescente o arroz arbório à panela e refogue por alguns minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam levemente translúcidos. Adicione uma quantidade generosa do Vinho para Risotto Casa Madeira ao arroz, mexendo até que o líquido seja absorvido.

Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes quente, uma concha por vez, mexendo constantemente e esperando o líquido ser absorvido antes de adicionar mais.

Quando o arroz estiver al dente e cremoso, desligue o fogo e acrescente manteiga e queijo parmesão ralado a gosto. Misture bem até incorporar.

Decore com ervas frescas.

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

Risoto Caprese

Risoto Caprese

Quero aprender
cubos de filé miniatura

Cubos de Filé ao Molho de Vinho Gastronômico

Quero aprender
boeuf bourguignon mini

Boeuf Bourguignon

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: