PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Casa Madeira - Sucos, Geleias e Chás

espaguete caprese banner

ReceitasTemperos Liofilizados

Espaguete Caprese

Ingredientes

1 cebola grande

4 dentes de alho

3 tomates maduros sem sementes

500g de passata de tomate

Manjericão Liofilizado Casa Madeira

200g de espaguete

Água

Sal

Pimenta-do-reino a gosto

Muçarela de búfala

Modo de preparo

Em uma panela, adicione água e, assim que ferver, acrescente sal. Em outra panela, adicione a cebola cortada em cubos pequenos e refogue com azeite. Adicione o alho cortado em lâminas e deixe refogar também. Adicione os tomates em cubos e deixe refogar. Tempere com sal e adicione a passata de tomate. Tempere com pimenta do reino e azeite de oliva.

Na panela de água fervente, adicione o espaguete e deixe-o cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem. Em um recipiente, adicione o azeite de oliva e o Manjericão Liofilizado, este é o processo de reidratação do tempero. Em seguida, coloque a massa no molho e mexa.

No prato, coloque o espaguete, a muçarela de búfala e cubra com o Manjericão Liofilizado que foi hidratado no azeite de oliva. Finalize com pimenta do reino.

espaguete caprese foto 2

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

espaguete caprese miniatura

Espaguete Caprese

Quero aprender
Ceviche miniatura

Ceviche de Peixe Branco

Quero aprender
Folhado Caprese

Folhado Caprese

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: