Espaguete Caprese
Ingredientes
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 tomates maduros sem sementes
500g de passata de tomate
Manjericão Liofilizado Casa Madeira
200g de espaguete
Água
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Muçarela de búfala
Modo de preparo
Em uma panela, adicione água e, assim que ferver, acrescente sal. Em outra panela, adicione a cebola cortada em cubos pequenos e refogue com azeite. Adicione o alho cortado em lâminas e deixe refogar também. Adicione os tomates em cubos e deixe refogar. Tempere com sal e adicione a passata de tomate. Tempere com pimenta do reino e azeite de oliva.
Na panela de água fervente, adicione o espaguete e deixe-o cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem. Em um recipiente, adicione o azeite de oliva e o Manjericão Liofilizado, este é o processo de reidratação do tempero. Em seguida, coloque a massa no molho e mexa.
No prato, coloque o espaguete, a muçarela de búfala e cubra com o Manjericão Liofilizado que foi hidratado no azeite de oliva. Finalize com pimenta do reino.

