PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Casa Madeira - Sucos, Geleias e Chás

ReceitasTemperos Liofilizados

Folhado Caprese

Ingredientes

300g de massa folhada;

180g de tomate cereja;

200g de mussarela de búfala (bolinhas);

Azeite de oliva;

Manjericão liofilizado;

Molho de pimenta sweet chili com maracujá.

 

Modo de preparo

Disponha a massa folhada em forminhas. Corte os tomates cereja ao meio e distribua sobre a massa. Em seguida, acrescente a mussarela de búfala. Em outro recipiente, hidrate o manjericão liofilizado com azeite de oliva e distribua essa mistura sobre os folhados. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20-25 minutos, ou até que os folhados estejam dourados e crocantes. Finalize com molho de pimenta sweet chili com maracujá.

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

espaguete caprese miniatura

Espaguete Caprese

Quero aprender
Ceviche miniatura

Ceviche de Peixe Branco

Quero aprender
Folhado Caprese

Folhado Caprese

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: