PortuguêsEnglish

Turismo - Casa Madeira

Ingredientes

1 xícara de arroz arbóreo; Caldo de legumes; 1 burrata; 2 dentes de alho; 1 cebola; 10 tomates-cereja cortados ao meio; Manjericão a gosto; Sal e pimenta a gosto; 1/2 taça de Vinho para Risotto Casa Madeira; Manteiga para finalização; Azeite para refogar alho e cebola.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada até que fique transparente. Acrescente o arroz arbório à panela e refogue por alguns minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam levemente translúcidos. Adicione uma quantidade generosa do Vinho para Risotto Casa Madeira ao arroz, mexendo até que o líquido seja absorvido.

Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes quente, uma concha por vez, mexendo constantemente e esperando o líquido ser absorvido antes de adicionar mais.

Quando o arroz estiver al dente e cremoso, desligue o fogo e acrescente manteiga e queijo parmesão ralado a gosto. Misture bem até incorporar.

Decore com ervas frescas.

If you liked it, share it with friends and family

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Check out other related content

Risoto Caprese

Risoto Caprese

I want to learn
cubos de filé miniatura

Fillet Cubes in Gastronomic Wine Sauce

I want to learn
boeuf bourguignon mini

Boeuf Bourguignon

I want to learn

Subscribe and follow the tastiest recipes

    See how we protect your data and respect your privacy in our Privacy Policy.

    I agree with the Policy and give my consent to the sending of advertising and institutional materials for the products and services of the Famiglia Valduga Group: