PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Casa Madeira - Sucos, Geleias e Chás

sagu banner

ReceitasSucos de Uva

Sagu de Suco de Uva

Ingredientes

½ xícara (chá) de sagu

1½ xícara (chá) de Suco de Uva Integral Casa Madeira

2½ xícaras (chá) de água filtrada

½ xícara (chá) de açúcar

1 rama de canela

2 cravos-da-índia

Modo de preparo

Numa tigela, coloque o sagu, cubra com 1 xícara (chá) da água filtrada e deixe descansar por uma hora. Faltando 15 minutos para completar o tempo do sagu, coloque numa panela média 1½ xícara (chá) da água, o suco de uva, a canela, os cravos e o açúcar. Misture bem, até o açúcar dissolver. Leve a panela ao fogo alto.

Quando ferver, junte o sagu (com o líquido que sobrou na tigela) e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez. em quando para o sagu não grudar no fundo da panela, até que as bolinhas estejam macias e quase transparentes.

Transfira o sagu para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos - nesse tempo as bolinhas terminam de cozinhar no próprio calor e a sobremesa atinge a consistência ideal. Cubra e leve à geladeira para esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir.

sagu foto1
sagu foto2

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

sagu mini

Sagu de Suco de Uva

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: