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ReceitasVinhos Para Culinária

Risoto de Filé Mignon

Ingredientes

300g de arroz arbóreo

300g de filé mignon em tiras

150ml de Vinho para Risotto Casa Madeira

50ml de azeite de oliva 100g de shitake em tiras

1/4 de cebola bem picada

1 dente de alho picado

30g de tomate seco cortado em tiras

30g de queijo parmesão

60g de creme de leite

700ml de caldo de legumes líquido

Sal, pimenta e salsinha a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela ou frigideira, adicione o azeite de oliva extra virgem com a cebola e o alho picados. Deixe dourar um pouco e, em seguida, acrescente as tiras de filé mignon para fritar. Quando estiverem no ponto, coloque o tomate seco e o shitake cortados em tiras e frite mais um pouco. Adicione o arroz arbóreo, sal e pimenta a gosto e coloque também o caldo de legumes aos poucos mexendo por mais 15 minutos em fogo baixo. Em seguida, acrescente o Vino Para Risotto Casa Madeira e deixe cozinhar por mais 5 minutos, também em fogo baixo. Para finalizar, coloque o queijo parmesão, creme de leite e salsinha.

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