Risoto de Filé Mignon
Ingredientes
300g de arroz arbóreo
300g de filé mignon em tiras
150ml de Vinho para Risotto Casa Madeira
50ml de azeite de oliva 100g de shitake em tiras
1/4 de cebola bem picada
1 dente de alho picado
30g de tomate seco cortado em tiras
30g de queijo parmesão
60g de creme de leite
700ml de caldo de legumes líquido
Sal, pimenta e salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela ou frigideira, adicione o azeite de oliva extra virgem com a cebola e o alho picados. Deixe dourar um pouco e, em seguida, acrescente as tiras de filé mignon para fritar. Quando estiverem no ponto, coloque o tomate seco e o shitake cortados em tiras e frite mais um pouco. Adicione o arroz arbóreo, sal e pimenta a gosto e coloque também o caldo de legumes aos poucos mexendo por mais 15 minutos em fogo baixo. Em seguida, acrescente o Vino Para Risotto Casa Madeira e deixe cozinhar por mais 5 minutos, também em fogo baixo. Para finalizar, coloque o queijo parmesão, creme de leite e salsinha.

