PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Casa Madeira - Sucos, Geleias e Chás

ReceitasAntepastos

Risoto de Tomate e Biquinho

Ingredientes

2 xícaras de arroz arbóreo;

1 cebola;

Azeite de oliva;

150ml de vinho para risotto;

1 litro de caldo de legumes;

50g de manteiga;

3 colheres de sopa de antepasto de tomate e biquinho;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Refogue a cebola picada na manteiga. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura. Acrescente o Vinho para Risotto Casa Madeira e refogue mais um pouco. Coloque aos poucos o caldo no arroz até cozinhar completamente, cuidando para que o arroz não fique cozido demais. Retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada e o antepasto. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos. Sirva imediatamente.

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

Pizza de Cogumelos

Pizza de Cogumelos

Quero aprender
Risoto de Tomate e Biquinho

Risoto de Tomate e Biquinho

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: