
Chá Preto de Cranberry e Hibisco Zero Açúcar Levemente Gaseificado

O chá preto é extraído das folhas mais velhas da planta Camellia sinensis. As folhas utilizadas na produção deste chá passam por um longo processo de fermentação. O Chá Preto com Cranberry e Hibisco apresenta aromas marcantes e intensos. As notas frutadas de cranberry são complementadas por delicadas nuances florais, resultando em uma combinação leve e equilibrada.



Detalhes
.png&w=96&q=75)
Não contém glúten
Sem adição de açúcar
Ficha técnica
Ingredientes
- Água
- Extrato de Chá Preto (Camellia sinensis)
- Ácido Cítrico INS330
- Aroma Natural de Cranberry
- Aroma Natural de Hibisco
- Ácido Ascórbico INS300
- Sorbato de Potássio INS202
- Dióxido de Carbono INS290
- Glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni
- Glicosídeos de esteviol produzidos enzimaticamente