PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Turismo - Casa Madeira

banner antepastos ok.png

Antepastos

Antepasto de Cogumelos

Atepasto Cogumelos.png

Elaborado com cogumelos selecionados das variedades paris e shimeji e uma combinação de temperos que realçam o sabor, o antepasto de cogumelos é uma deliciosa opção para ser consumido como uma entrada acompanhando pães e torradas. Sua versatilidade permite também transformar um clássico prato de massa ou salada e surpreender o paladar. Uma mistura de salgado e umami, sútil picância e um toque de acidez equilibram o antepasto.

Antepastos de Cogumelos slide 3.png
Antepastos de Cogumelos slide 1.png
Antepastos de Cogumelos slide 2.png

Detalhes

não contém glúten

Não contém glúten

Ficha técnica

Ingredientes

  • Cogumelos paris e shimeji
  • Abobrinha
  • Óleo de girassol
  • Azeite de oliva
  • Vinagre de maçã
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta
  • Orégano
  • Acidulante ácido cítrico
  • Conservantes sorbato de potássio
  • Benzoato de sódio

Confira outros produtos relacionados