Carré de Cordeiro com geleia de Cabernet Sauvignon

André Porto

- Tempere o carré com sal e pimenta deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça uma panela de fundo grosso com metade do azeite de oliva, grelhe o cordeiro. Retire da panela e finalize o cordeiro em um forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos e reserve.

Cogumelos
- Limpe os cogumelos e corte em fatias grossas. Aqueça uma frigideira com azeite de oliza doure o alho e a cebola e em seguida refogue os cogumelos por 3 minutos.

Molho
Aqueça a geléia de Cab. sauvignon , coloque o vinho tto e em seguida reduza até o ponto de calda.

Montagem
- Coloque os Carrés no centro do prato, regue com o molho e posicione os cogumelos na lateral do prato. Folhas de Sálvia para decorar.

Ingredientes

  • 150g Carré de Cordeiro
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do Reino
  • 50g Cogumelo Paris
  • 50g Shitake
  • 50g Shimeji
  • 20g Cebola Picada
  • 20g Alho
  • 50g Manteiga
  • 100g Geleia Extra de Vinho Cabernet Sauvignon
  • 50ml Vinho Tinto
  • a gosto Folhas de Sálvia