Bolo de Limão com Geleia de Caipirinha

Receitas Selecionadas

Bata na batedeira as gemas, o óleo, o leite, a farinha de trigo. Coloque em uma travessa e misture as raspas de limão, o fermento e as claras, delicadamente. Unte uma forma média sem buraco e coloque a massa. Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Cobertura: Caldo de 1 limão 1/2 xícara (chá) de açúcar Misture os 2 ingredientes e jogue em cima do bolo assado, assim que tirar do forno. Coloque de volta no forno desligado e só retire quando esfriar. Sirva com geleia de caipirinha Casa Madeira.

Ingredientes

  • 2 ovos (claras em neve firmes)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento para bolo
  • raspas da casca de 1 limão (sem a parte branca)
  • 1 limão (para cobertura)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar (para cobertura)
  • 1 pote Geleia de Caipirinha Casa Madeira