A Casa Madeira
Produtos
Restaurante
Blog
Onde Encontrar
Contato
Loja
menu
Receitas
Carnes
Entradas
Lanches
Novidades
Massas
Pães
Peixes e Frutos do Mar
Pizzas
Doces
Acompanhamentos
Sobremesas
Arroz e Risotos
Envie sua receita e faça parte do livro de receitas Casa Madeira
Filé ao Molho de Vinho
Peito de Pato com Creme de Balsâmico com mel e laranja e Gallettes
Carré de Cordeiro com geleia de Cabernet Sauvignon
Tranche de Salmão com Arroz Negro e Geleia de Phisalys
Bife de Chourizo com Geleia de Malbec
Frango Asiático
Magret de Pato com Geleia Gourmet de Pimenta Casa Madeira acompanhado de purê de parmesão
Costelinha com Geleia Gourmet de Morango com Pimenta Casa Madeira
Picanha defumada ao molho de Geleia Gourmet de Malbec Casa Madeira
Frango com Geleia Tradicional de Damasco Casa Madeira