Truta Gremolada

José Cândido Gonçalves

Tempere os files de truta com sal e limão. Grelhe o lado da pele em frigideira untada com azeite e reserve. Farofa Gremolada: Junte: O coentro,a pimenta,o alecrim, o panko, pimenta dedo de moça, a amendoa, o azeite e a manteiga e faca uma farofa. Reserve. Junte os dois files de truta grelhados um sobre o outro, coloque por cima a farofa gremolada e leve ao forno quente por 5 minutos. Sirva com a Geleia de Caipirinha Casa Madeira

Ingredientes

  • 2 filés Truta
  • 1/2 Limão
  • 50 gramas Panko
  • 50 gramas Amêndoas
  • 1 ramo Alecrim
  • 1/4 Pimenta Dedo de Moça
  • 1 colher sobremesa Manteiga
  • 1 colher sobremesa Azeite
  • 1 colher sobremesa Geleia de Caipirinha Casa Madeira