Tranche de Salmão com Arroz Negro e Geleia de Phisalys

André Porto

Preparo Salmão
- Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos, aqueça uma frigideira com metade do azeite de oliva grelhe o salmão com a pele para baixo e em seguida de todos os lados e reserve.

Arroz Negro
- Em uma panela coloque o restante do azeite de oliva e refogue o arroz colocando em seguida o caldo até o final do cozimento e reserve. Escorra a água que restar.

Molho
- Aqueça a geléia de Physalis e coloque o vinho branco e em seguida reduza até o ponto de calda Montagem. Coloque o tranche de Salmão no centro do prato regue com o molho e na lateral do prato o arroz negro, decore com a ceboulete.

Ingredientes

  • 200ml azeite de oliva
  • a gosto ceboulete
  • 100gr arroz negro
  • 40gramascebola picada
  • 40gr alho picado
  • 400ml caldo de legumes
  • 200gra Geleia de Physalis
  • 100ml Vinho branco
  • 300gr Trance de Salmão