Picanha defumada ao molho de Geleia Gourmet de Malbec Casa Madeira

Receita Chef Casa Madeira

- Faça um quadriculado na gordura da picanha, e em seguida tempere com o suco de laranja e o alecrim.
- Leve ao forno médio por 30 minutos e reserve. Cozinhe o arroz com o caldo de legumes até ficar al dente.
- Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a Geleia Gourmet de Malbec Casa Madeira, o limão, o molho inglês e um pouco de água. Aguarde ferver.
- Para servir, arrume a rúcula em uma travessa, em seguida coloque a picanha fatiada e o arroz.
- Coloque por cima as amêndoas e despeje o molho sobre a carne.

Ingredientes

  • 1Kg Picanha defumada
  • 500g Arroz 7 grãos com passas
  • 2 maços Rúcula lavados e secos
  • 240g Geleia Gourmet de Malbec Casa Madeira
  • Suco de uma laranja
  • Suco de meio limão
  • 4 col (sopa) Amêndoas tostadas
  • 1 col (sopa) Manteiga
  • 1 ramo Alecrim
  • 2 envelopes Caldo de legumes
  • 1 col (sopa) Molho inglês