Mousse de Uva

Receitas Selecionadas

Hidrate a gelatina incolor na água fria, dissolvendo no microondas. Dissolva a gelatina de uva na água fervente. No liquidificador bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva. Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo. Deixe gelar por 3 horas. Calda: Misture os ingredientes 1 xícara de chá de Suco Integral Casa Madeira, o amido, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 xícara de chá de açúcar, leve ao fogo até engrossar. Desenforme a mousse e sirva com a calda.

Ingredientes

  • 1 envelope gelatina incolor sem sabor
  • 2 envelopes gelatina de uva
  • 2 xícaras (chá) água fervendo
  • 1 lata leite condensado
  • 3 xícaras (chá) Suco Integral Casa Madeira
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sobremesa) amido de milho