Frango Asiático

André Porto

- Em uma frigideira Wok aqueça o leite de côco e o curry a te engrossar um pouco, junte os cubos de frango e o nanpla e deixe cozinhar por 15 minutos, retire do fogo e reserve.
- Arroz Thay Jasmim.
- Cozinhe o arroz até amolecer, escorra a água restante e sirva

Montagem:
- Coloque os cubos de frango no centro do prato e cubra com a geléia de amora, gengibre e aniz.Sirva acompanhado do arroz e decore com folhas de coentro, lâminas de gengibre e aníz estrelado.

Ingredientes

  • 150g Peito de Frango cortado em cubos
  • 100 ml Leite de Coco
  • 1 colher de chá Curry
  • 50g Arroz Thay Jasmin
  • 200ml Água fervente
  • 10ml Nanpla - molho de peixe encontrado em lojas de produtos orientais
  • 100g Geleia de Ameixa Seca, gengibre e anis estrelado
  • a gosto Folhas de coentro e aniz e lãminas de gengibre para decorar