Cookies de Chocolate com Geleia de Menta e Hortelã

Chef José Luiz

- Misture todos os ingredientes, menos a geléia e o açúcar de confeiteiro, até ficar uma massa homogênea;
- Unte forminha de empadinha e preencha com bolinhas, de +- 2cm de diâmetro, feitas da massa do cookies;
- Leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos;
- Quando retirar do forno o centro dos bolinhos tenderá a baixar por estar mais cru;
- Neste centro coloque uma colherinha de Geléia de menta Hortelã e polvilhe com açúcar de confeiteiro;
- Sirva com chocolate quente, café ou chá;
- Como sobremesa sirva quente acompanhado de sorvete de creme e calda de frutas vermelhas. Neste caso um Moscatel espumante será uma bela harmonização.

Ingredientes

  • 1/2 vidro Geleia de Menta e Hortelã
  • 2 Xícaras de Chá Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara de Chá Açúcar
  • 1/2 Xícara de Chá Leite em Pó
  • 1/2 Xícara de Chá Açúcar Mascavo
  • 5 Unidades Ovos
  • 100 Gramas Margarina
  • 1 Colher de Sopa Cacau em Pó
  • 150 Gramas Chocolate Meio Amargo Quebrado em Pequenos Pedaços
  • Açúcar de Confeiteiro (o quanto baste polvilhar)
  • O quanto baste a polvilhar